Каталог

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 20.00

☎ 8 (701) 035-84-01

Обратный звонок
Каталог Главная Как выбрать? Доставка Оплата Адрес Новости Подарок за покупку Денежный купон Личный кабинет Вакансии Подарочный сертификат Блог Безопасные консультации в режиме карантина Беспружинные матрасы Memory Foam в Нур-Султане (Астана) Пружинные матрасы в Нур-Султане (Астана) Что подарить родителям в Нур-Султане Складской стеллаж в Нур-Султане (Астана)

Перейдите по кнопке ниже и узнайте - как не ошибиться в выборе анатомических подушек, матрасов и мебели в спальню:

УЗНАТЬ

Главная Блог Беспружинные матрасы Memory Foam в Нур-Султане (Астана) Беспружинные матрасы Memory Foam в Нур-Султане (Астана)

Memory Foam - это матрасы на основе пены с эффектом памяти или беспружинные матрасы в Нур-Султане (Астана) 

Беспружинные матрасы а Нур-Султане (Астана)

Изобретенная НАСА в 1966 году пена с эффектом памяти в настоящее время широко используется в различных бытовых целях, включая матрасы, подушки, одеяла, мебель, обувь и сиденья для инвалидных колясок.

Корпорациям потребовалось несколько десятилетий, чтобы найти недорогой, но при этом надежный способ производства пены с эффектом памяти и сделать ее широко доступной. Наконец-то, в 1991 году появился первый матрас эффектом памяти - «Шведский матрас Tempur-Pedic».

Когда вы ляжете всем своим весом на такую подушку или матрас, вы почувствуете, как они (матрас и подушка) принимают форму вашего тела, а когда вы встанете то увидите, что матрас и подушка вернулись в исходное состояние. Матрасы с пеной эффекта памяти показаны людям, которые страдают от хронических болезней спины и нуждаются в дополнительной мягкости.

 

Другие преимущества пены с эффектом памяти:

1. Равномерное распределение давления по всему телу;
2. Правильное положение позвоночника во время сна;
3. Изоляция движения;
4. Противодействие пылевым клещам и аллергенам;
5. Подходит для регулируемых кроватей (смена положения лежа/сидя).

 

Одна из самых больших претензий к пене с эффектом памяти заключается в том, что она задерживает тепло. Всё потому, что пена должна быть достаточно плотной, чтобы поддерживать ваше тело. Большая плотность ограничивает поток воздуха, что и приводит к повышению температуры тела.
Поэтому в состав матраса с пеной добавляют слой геля, который нейтрализует нагревательный эффект пены.

 

Латекс
Латекс считается более подходящим вариантом для постельных принадлежностей, поскольку натуральный латекс является побочным продуктом сока из каучукового дерева. Если вы ищете натуральное решение для постельных принадлежностей, обратите внимание на натуральный латекс, а не на синтетический...

Этот материал похож на пену с эффектом памяти в том смысле, что он обеспечивает равномерное распределение давления по всему телу, но не в такой степени, как это делает пена с эффектом памяти. Если вам нравится глубоко погружаться в матрас, вам больше подойдет пена с эффектом памяти. Однако, если вы хотите что-то менее нагревающееся, вам лучше купить латексный матрас.

 

Существует два способа изготовления латексных матрасов: Dunlop и Talalay.

Dunlop относится к производственному процессу, при котором латекс заливается в форму за один раз. В результате получается матрас, который плотнее внутри и мягче на поверхности.

Talalay производится через послойное заполнение формы, а затем вакуум высасывает весь воздух. Далее материал замораживают для стабилизации общей структуры. В результате латексная пена имеет более последовательное распределение плотности, чем Dunlop.

 

ПРУЖИННЫЕ МАТРАСЫ 

Товары в статье
Детский матрас Baby
Детский матрас Dream
Детский матрас Soft
Детский матрас Jump
Матрас Alfa
Матрас Sophia
Подушка Miranda
Подушка Orion
Подушка Orion Gel
Подушка Vela
Подушка Vela Gel
Подушка анатомическая Venus
Обратный звонок

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

БУДЬ В КУРСЕ