Каталог

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 20.00

☎ 8 (701) 035-84-01

Обратный звонок
Каталог Главная Как выбрать? Доставка Оплата Адрес Новости Подарок за покупку Денежный купон Личный кабинет Вакансии Подарочный сертификат Блог Безопасные консультации в режиме карантина Беспружинные матрасы Memory Foam в Нур-Султане (Астана) Пружинные матрасы в Нур-Султане (Астана) Что подарить родителям в Нур-Султане Складской стеллаж в Нур-Султане (Астана)

Перейдите по кнопке ниже и узнайте - как не ошибиться в выборе анатомических подушек, матрасов и мебели в спальню:

УЗНАТЬ

Главная Блог Пружинные матрасы в Нур-Султане (Астана) Пружинные матрасы в Нур-Султане (Астана)

Матрас из какого материла выбрать в Нур-Султане (Астана)?

 

Пружинные матрасы в Астане наиболее распространенный тип существующих матрасов - но сегодня тенденция движется к набирающим популярность, более современным видам матрасов на основе пены с эффектом памяти.

Пружинные матрасы существуют с начала 1900-х годов. Они изготовлены из стальных пружин (катушек), которые сжимаются, когда вы надавливаете на них. Форма, размер и количество витков в пружинах матраса могут различаться. Как правило, чем больше катушек, тем выше качество.

Одна из главных причин, почему пружинные матрасы пользуются наибольшей популярностью, заключается в их доступной цене. Тем не менее пружины, как правило изнашиваются быстрее, чем более современные материалы. Со временем в любых пружинных матрасах может появится скрип при движении на них.

 

 

Continuous Coils

Пружинные матрасы в Астане

 

Continuous Coils- соединенные между собой пружины (катушки) формируют единую систему поддержки матраса. Они сделаны в S-образной форме, а не в традиционной катушке. Поскольку система состоит из одного взаимосвязанного каркаса, вы получите большую долговечность по доступной цене.

 

 

Bonnell

Пружинные матрасы в Астане

Bonnell- эти пружины (катушки) были изобретены одними из первых и они все еще широко применяются. Первоначально они были созданы для сидений багги в 1800-х годах. Их форма напоминает песочные часы и образуют структуру, похожую на спираль.

Offset
Если вы беспокоитесь о скрипучих пружинах, то вероятно, вы захотите рассмотреть вариант со смещенными пружинами (катушками).Как и катушки Боннелла, они образуют форму песочных часов, но верх и низ имеют сплющенные края. Эти края создают эффект петли. Они известны своей прочностью, долговечностью, поддержкой и не создают лишних звуков.

 

Marshall or Pocketed Coil и технология MULTIPOCKET 

Пружинный блок в Астане
Пружины (катушки) Маршалла или независимые пружины. Этот вид пружинных матрасов в Нур-Султане (Астана) так же называют анатомическими и ортопедическим матрасами. В отличие от других описанных типов, они не связаны друг с другом и работают более или менее независимо друг от друга. Каждая пружина заключена в матерчатую оболочку. Эффект – более плавно огибают анатомию тела и за счет этого создают больше поддержки. Долговечность такого матраса достигается за счет того, что между независимыми пружинами нет соединений, которые могли бы со временем просесть. Количество пружин в минимальном составе составляет 435 шт. Поддерживающий эффект MULTIPOCKET обеспечивается за счет того, что происходит распределение тяжести тела на множество точек, а значит создается эффект уменьшения веса. Данная технология позволяет вам максимально расслабится, повышенный комфорт и расслабление положительно влияют на здоровье. Но надо отметить, что данный вид пружинных матрасов является наиболее дорогостоящим по сравнению с классическими видами.

 

Когда вы выбираете себе матрас среди пружинных матрасов в Астане, вы можете столкнуться с термином калибра пружины (катушки). Матрасы с более высоким числом пружин представляют собой более тонкий калибр этих пружин и наоборот. Принимая решение, имейте в виду, что чем тоньше калибр пружины, тем мягче матрас. Более толстые калибры пружин делают матрас жестче, но при этом такие матрасы более долговечны.

 

БЕСПРУЖИННЫЕ МАТРАСЫ

Товары в статье
Elegant Medium
Детский матрас Happy
Детский матрас Play
Детский матрас Tender
Матрас Absolute
Матрас Active
Матрас Agata
Матрас Balance 1000
Матрас Balance 500
Матрас Classic
Матрас Classic Latte
Матрас Classic Medium
Матрас Classic Memory
Матрас Comfort
Матрас Diana
Матрас Elegant Latte
Матрас Elegant Light
Матрас Elegant Memory
Матрас Favorite
Матрас Fortuna
Матрас Life
Матрас Melissa
Матрас Smart
Матрас Mercury
Матрас Nika
Матрас Prestige Latte