Каталог

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 20.00

☎ 8 (701) 035-84-01

Обратный звонок
Каталог Главная Как выбрать? Доставка Оплата Адрес Новости Подарок за покупку Денежный купон Личный кабинет Вакансии Подарочный сертификат Блог Безопасные консультации в режиме карантина Беспружинные матрасы Memory Foam в Нур-Султане (Астана) Пружинные матрасы в Нур-Султане (Астана) Что подарить родителям в Нур-Султане Складской стеллаж в Нур-Султане (Астана)

Перейдите по кнопке ниже и узнайте - как не ошибиться в выборе анатомических подушек, матрасов и мебели в спальню:

УЗНАТЬ

Главная Блог Доступное здоровье в Нур-Султане | Анатомические матрасы и кровати. Доступное здоровье в Нур-Султане | Анатомические матрасы и кровати.

Не откладывайте качество жизни и здоровье на завтра! Жизнь здесь и сейчас, особенно когда это касается здорового сна. Если у Вас неправильное положение тела во время сна, то именно сегодня формируются проблемы с позвоночником, даже если Вы этих проблем пока не ощущаете. Так же, именно сегодня усугубляются проблемы с позвоночником, у тех людей, чьи симптомы проявились ранее. Поэтому именно сегодня Вы должны купить качественную анатомическую подушку, матрас и кровать, что бы, как минимум замедлить негативные процессы - это факт, а не просто рекламный призыв. Если у Вас сейчас на это нет средств, то позвоночник Вам не скажет: ну хорошо, я не буду временно приходить в негодность, до тех пор пока ты не накопишь на нормальный матрас для меня... Если бы Ваш позвоночник по своей воле мог прекратить свой износ и законсервировать себя в здоровом состоянии, тогда ненужны были бы все эти анатомические матрасы и подушки, их просто перестали бы выпускать. Позвоночный столб во сне должен лежать максимально ровно, без искривлений и равномерно поддерживаться по всей длине. Таким образом снимается дневное напряжение мышц, улучшается кровоток снабжающий позвоночник и головной мозг всем необходимым, как результат во сне организм самостоятельно и быстро восстанавливается. Благодаря качественной анатомической подушке в сочетании с качественным матрасом, во сне шейный отдел позвоночника находится в расслабленном состоянии на одном уровне с остальной частью позвоночника, в результате уходит бессонница, хроническое недосыпание и головные боли, Вы просыпаетесь выспавшимся и в прекрасном настроении. 

Что делать, если нет денег на покупку сегодня? Если исходить из аспекта, что здоровый сон и здоровье в целом, этот не тот фактор жизни, который стоит откладывать на завтра, то мы совместно с нашим банком-партнером предлогаем приобретать наши товары в рассрочку сроком на 6,9 мес. (без переплаты) , это хорошая возможность улучшить качество своей жизни прямо сейчас. Тем более, что в нашем магазине «Мой Сон» цены от производителя, дешевле чем у конкурентов, без переплаты за бренд.

Просто оставьте свои контактные данные на сайте и мы максимально подробно проконсультируем Вас, как по индивидуальному подбору матрасов, подушек, кроватей, так и по вопросам покупки в рассрочку.

Товары по ценам производителя и без переплаты за бренд. Смотрите здесь...

Товары в статье
Elegant Medium
Банкетка
Детская кровать Uno
Детский матрас Baby
Детский матрас Dream
Детский матрас Happy
Детский матрас Jump
Детский матрас Play
Детский матрас Soft
Детский матрас Tender
Зеркало Стандарт
Интерьерная кровать Ancona
Интерьерная кровать Bergamo
Интерьерная кровать Caprice
Интерьерная кровать Florence
Интерьерная кровать Milano
Интерьерная кровать Mira
Интерьерная кровать Olivia
Интерьерная кровать Orchidea
Интерьерная кровать Prato
Интерьерная кровать Richmond
Интерьерная кровать Rimini
Интерьерная кровать Scandinavia