Каталог

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 20.00

☎ 8 (701) 035-84-01

Обратный звонок
Каталог Главная Как выбрать? Доставка Оплата Адрес Новости Подарок за покупку Денежный купон Личный кабинет Вакансии Подарочный сертификат Блог Безопасные консультации в режиме карантина Беспружинные матрасы Memory Foam в Нур-Султане (Астана) Пружинные матрасы в Нур-Султане (Астана) Что подарить родителям в Нур-Султане Складской стеллаж в Нур-Султане (Астана)

Перейдите по кнопке ниже и узнайте - как не ошибиться в выборе анатомических подушек, матрасов и мебели в спальню:

УЗНАТЬ

Главная Блог Какой матрас лучше? | Бренды матрасов в Нур-Султане Какой матрас лучше? | Бренды матрасов в Нур-Султане

Какой матрас лучше?

Сотрудники нашей компании занимаются матрасами и другими товарами для сна в Нур-Султане (Астана) уже более 15 лет. Какой матрас лучше? | Бренды матрасов в Астане - на этот вопрос мы постараемся дать ответ в данной статье.

 

Более полробную консультацию вы можете получить бесплатно, через данный сайт, т.к. наши специалисты, это признанные эксперты в области товаров для сна. Длительный промежуток времени мы занимаемся матрасами и кроватями от множества брендовых производителей. Несомненно, известные бренды производят продукцию высокого качества, но есть одно но, это цена! Из чего же цена складывается? Многие наверняка думают, что чем качественнее, функциональнее и полезнее продукт, тем выше его цена. Да от части это так, но не только... Львиную долю цены составляют затраты на рекламу и чем масштабнее рекламная компания, тем дороже продукт. Когда новый бренд только появляется на рынке, чтобы встроиться в поток с конкурентами и отбить себе место под солнцем, при сохранении высокого качества, новый бренд старается держать минимальную стоимость, что бы на него обратил внимание покупатель. Старые, раскрученные бренды действуют по другому, здесь на продажи во многом влияет имя, которое продает само за себя и часто не важно какую цену хозяин бренда назначит. Раскрученный бренд назначает цены на свои товары с учетом того, чтобы покрыть убытки прошлого, когда он был еще не известен и приходилось занижать цены чтобы обратить на себя хоть какое то внимание. Раскрученный брендовый производитель так или иначе заберет свое, вопрос только в том, кто это все оплатит? Получается, если Вы сегодня покупаете раскрученный бренд, значит Вы оплачиваете не только сам матрас и раздутые рекламные бюджеты, но и покрываете владельцам бренда недополученную прибыль прошлого. 

Основываясь на этих выводах, заботясь о своих клиентах и своем имидже, руководство нашей компании приняло решение поставлять на рынок менее известные, более дешевые, но высококачественные товары для сна (матрасы, подушки, кровати и др.) от не слишком раскрученных производителей. Задача стояла не простая, объединить трудно-объединяемое, чтобы было не дорого но качественно.   Благодаря своему уникальному и многолетнему опыту, затраченному времени, многочисленным поездкам, наши специалисты сумели найти таких производителей в России (г. Новосибирск и г.Иваново). Теперь, покупая в нашей торговой галереи "Мой-Сон" например матрас, Вы получите гарантированно высокое качество изделия, при этом заплатите меньше, чем если бы Вы покупали матрас с аналогичными характеристиками от раскрученного бренда. Более того, некоторые модели матрасов Вы не найдете больше нигде, кроме наших салонов, т.к. они разрабатывались нашими собственными специалистами на основе многолетнего опыта и предпочтений наших, казахстанских покупателей. Не покупайте не попробовав. Приходите в нашу торговую галерею, чтобы прилечь на матрас и ощутить его удобство. Вы лично убедитесь, что это ваше! Адреса салонов здесь.

 

Товары в статье
Детский матрас Jump
Детский матрас Play
Матрас Alfa
Матрас Balance 1000
Матрас Balance 500
Матрас Beta
Матрас Classic
Подушка анатомическая Venus
Матрас Agata
Матрас Active
Матрас Standart
Матрас Smart
Матрас Comfort
Матрас Relax
Матрас Tonus
Матрас Status
Матрас Star
Матрас Sleep
Матрас Fortuna
Матрас Mercury
Матрас Absolute
Матрас Diana
Матрас Nika